※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
住まい

新築物件を2件見て、気に入ったが旦那はまだ見たいと言う。早く決めるべきか悩んでいる。

今日新築物件見てきました。
今日2件回りましたが決めたい気持ちです、。笑
びびっときました、価格も、、でも旦那は1日で決めるもんじゃないやろ!とまだまだ見る気です😓
気持ちは分かりますが、一軒目で結構気に入ったので
中々見る気も起こりません、笑笑

皆さま早くに決めたよって方、やはりいろいろ見た方がいいですかね?

コメント

まいちゃん

私もここや!と思ってすぐ決めした😄

み

今日から色々まわって観よう。
しっかり見て決めようね!
の初日2件目でビビッときて今住んでます🤔笑
その場で、いやもうここだね!って即決でした😂

めんごち

私は間取りにビビッと来たと思った物件があったけど、翌日色んな人に相談したらメリットデメリットいろんな意見もらって、よく考えたら確かになぁと思い結局やめました🤔
今は注文住宅の家に住んでますが、あのとき決めなくてよかった〜と思ってます😂

ハイになっちゃう時もあるので、色々みて決めるのがいいと思います❣️
よくみんなインスタとか参考にしてるので、それみたり、建て売りがいいならまた何件か回るのが良さそうです☺️

はじめてのママリ🔰

建売だと本当にみなさん決めるの早いですよね!笑
私も2回目で決めました笑
1年くらいかけてマイホーム探すつもりだったのに。笑
でも絶対みた方がいいと思います!!
私も気に入ってたところが、他を見てさらに気に入ってやっぱりここがいい!と即決できましたから🤣