退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてるんだと思いますよー!そろそろかもですね!

はじめてのママリ🔰
わたしも同じような症状が出てきました!肛門もときどき弱めに痛みます😣

lulu
前駆陣痛かもしれないですね💓
私も不定期に同じ痛みがあります!現在子宮口3cmです🫡

りい
私も同じような痛みがあります😭😭
あと、脚が電気が走るような痛みがあります😭😭😭
退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてるんだと思いますよー!そろそろかもですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような症状が出てきました!肛門もときどき弱めに痛みます😣
lulu
前駆陣痛かもしれないですね💓
私も不定期に同じ痛みがあります!現在子宮口3cmです🫡
りい
私も同じような痛みがあります😭😭
あと、脚が電気が走るような痛みがあります😭😭😭
「38w3d」に関する質問
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩くしかないんですけど、なかなかキツイです。 車無しの方はこの頃どうやっ…
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
38w3d、来週誘発(無痛ではない)します! 一応性別は女の子と言われてきましたが、生まれたら男の子だったって可能性もゼロではないですよね🤔 どちらがいい!という強い気持ちはないんですが、生まれるまでどっちかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント