退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてるんだと思いますよー!そろそろかもですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような症状が出てきました!肛門もときどき弱めに痛みます😣
lulu
前駆陣痛かもしれないですね💓
私も不定期に同じ痛みがあります!現在子宮口3cmです🫡
りい
私も同じような痛みがあります😭😭
あと、脚が電気が走るような痛みがあります😭😭😭
退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてるんだと思いますよー!そろそろかもですね!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような症状が出てきました!肛門もときどき弱めに痛みます😣
lulu
前駆陣痛かもしれないですね💓
私も不定期に同じ痛みがあります!現在子宮口3cmです🫡
りい
私も同じような痛みがあります😭😭
あと、脚が電気が走るような痛みがあります😭😭😭
「38w3d」に関する質問
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント