ぺ
おしゃぶりを煮沸消毒したときは毎日使うわけではないのでしばらく経ってから使いました。そのときはしっかり乾かしてカバーをつけてしまっておきました。
ぺ
おしゃぶりを煮沸消毒したときは毎日使うわけではないのでしばらく経ってから使いました。そのときはしっかり乾かしてカバーをつけてしまっておきました。
「哺乳瓶」に関する質問
3ヶ月 哺乳不良 35wで生まれました。1ヶ月の早産です。GCUに1ヶ月半いました。その後退院して完ミで過ごしています。 少しずつ飲む量が増えて、今は1日100ml×7、8回です。トータル730〜800くらいです。 昨日から口をパク…
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
4月入園の予定なのにミルク拒否されてます。 現在生後7ヶ月、入園予定は10ヶ月です。 生後2ヶ月から明確なミルク拒否が始まり、完母になりました。哺乳瓶やミルクを変えましたが吸わずに噛み、出てきたミルクを口から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント