コメント
ぷりん
妊娠線予防のクリームは塗ってました。
お尻や太ももはできなかったですが、お腹にガッツリできましたw
🌷
私は臨月に太ももの付け根にできました😢他はできてないですが妊娠線対策をしてたので最後の最後にショックでした😅
-
🫶🏻
太ももだけに出来たんですね!🥹
私も太ももの付け根に1センチくらいのが3本くらい出来てるのを昨日見つけてショックでショックで..😭
この週数で太ももに出来たってことはもう出来やすい体質になってこれからお腹にも出るのかなって不安でしたが太ももだけって方もいて少しは安心しました。意味あるのか分かりませんが保湿頑張ります🥲- 9月21日
🫶🏻
お腹だけって感じでしたか?🥺
太ももの付け根に少しだけ出来たので、出来た以上これからお腹とかにもう沢山出来ちゃうのかなって思うと憂鬱です😮💨
ぷりん
妊娠線できやすいところ旦那に確認してもらい、お腹だけでした!w
なんならクリーム塗ってる時に旦那に言われて知りましたw
お腹出てくると下の方にできるので自分で気付かなくて、
鏡見て大ショック受けました。笑
お腹が一番できやすいと思うので、これから出てくる可能性は大です、、これから乾燥の時期ですし保湿で乗り切りましょう✊🏼
🫶🏻
そうなんですね🥹今はまだお腹の下も自分で見れるのでいいですが、背中とおしりに関しては見えないのでなんなら1人目の時点で出来てた可能性も0ではない気がしてます🤣🤣
保湿頑張ろうと思います!ありがとうございます!!