コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も抱っこじゃないと寝なくておしゃぶり咥えさせながらバランスボールで揺らして寝かせてあとはひたすら抱っこしてました🥹
mua︎☺︎
私も同じくらいの息子がいますが、お昼寝あまりしないです!
寝るとしても、抱っこじゃないと寝ない&布団に下ろすとすぐ起きて泣くのでずーっと抱っこのままです(笑)
訪問の助産師さんには"2ヶ月過ぎると少しずつお昼寝するようになってくると思いますよ"って言われました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪同じような方がいて安心しました😭✨逆のこと言われて驚きです!お昼寝が習慣づくといいなと思います…抱っこ以外で(笑)
- 9月21日
-
mua︎☺︎
"寝かしたほうがいいですよ"って言われてもって感じですよね…
寝かせれるなら寝かしてるわ!って言いたくなります(笑)
お布団でのお昼寝が習慣になってくれれば自分の時間も少しは取れてラクになりそうですよね^ - ^✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね😢✨言ってやりたい!!(笑)
おひなまきもされてうちの子イヤでびゃーびゃー泣いてて、不安になりました😭
習慣にするって難しいですよね…でも、頑張ってみようとは思ってます💦- 9月21日
-
mua︎☺︎
私もちょっと前まではお昼寝させなきゃって頑張ってましたが、成長と共に勝手に習慣になっていくっしょ!って気楽に考えてます^ - ^
実際そうなのかはわからないですが…(笑)
お互い頑張りましょう😭✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨バランスボールにおしゃぶり💦大変でしたね😂同じような方が居て安心しました!