インフルエンザの予防接種打つ方💉例年10月末〜12月手前頃に打つといい言…
インフルエンザの予防接種打つ方💉
例年10月末〜12月手前頃に打つといい言われていますが、今年は早々に流行しているため早めに打とうか悩んでいます🤔
皆さんは例年通り打ちますか?
それとも今年は10月初旬頃から早めに打ちますか?
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
でん
周りで流行っているので2.3週間ほど早めて打つ予定です!😊
予約は14日〜だったので、中旬になりますが💦
インフルエンザの予防接種打つ方💉
例年10月末〜12月手前頃に打つといい言われていますが、今年は早々に流行しているため早めに打とうか悩んでいます🤔
皆さんは例年通り打ちますか?
それとも今年は10月初旬頃から早めに打ちますか?
でん
周りで流行っているので2.3週間ほど早めて打つ予定です!😊
予約は14日〜だったので、中旬になりますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
多分膀胱炎です、、 結構クセみたいになっていて過去にも何度も膀胱炎なったんですけど、今までは水飲んで出してを繰り返してたら治ってたんですけど、今回血尿、激痛があり寝れなくてこの時間です、、 もうとにかく飲ん…
完母なのに体重増えるwwww ダイエットしたら母乳量減ったからグズり じゃあっとダイエットやめた瞬間すごい母乳量増えて喜んでたら体重も増えると🤣 来月から保育園だけど 家では母乳あげようかと思ってるから 一生痩せれ…
肩凝り、首凝りがひどく 過呼吸の前みたいな息苦しさが出たり 下向くとぐるぐるめまいがあり お風呂上がりにひどくなりました💦 たまーに定期的にありますが 気にしないと治ります。 ただ気にしだすと強く出るのでとても不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント