子育て・グッズ 最近、うんちが1~2回でねっちょりorべちゃべちゃで臭いが強いです。機嫌や母乳に問題はないですか?同じ経験の方いますか? 【うんちの状態について】 ここ数日、前まで1日4~5回していたのが1~2回になり ねっちょりorべちゃべちゃしています。 (水ってほどでもないですが…) 臭いもかなりします。 機嫌悪かったり母乳の飲みが悪いとかはないです。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 母乳 うんち mua︎☺︎(2歳1ヶ月) コメント りり おそらくどの子も同じだと思います😌 ちょっとずつ胃腸の働きが成長して、うんちを溜められるようになります。 だから回数が減った分量が増えたり、少しねっちょりになったりするんですよ🙌🏻 9月21日 mua︎☺︎ コメントありがとうございます︎☺︎ そうなんですね! 便秘とかお腹調子悪いのかなとか心配になってましたが安心しました^ - ^ 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mua︎☺︎
コメントありがとうございます︎☺︎
そうなんですね!
便秘とかお腹調子悪いのかなとか心配になってましたが安心しました^ - ^