コメント

ベル🐶
一部の時は、足とかピンピンやってるときな気がします😃💡
張るのは、本当に全体カチカチのことかなぁと💡

はじめてのママリ🔰
その疑問すごいわかります!!
わたしも一部分が張る?ときと全体がキューってなる時があります。
どちらも痛くていててててっ、って感じで張りの感じ方は同じなのですが一部分の時は張っているわけではないんですかね🤔
回答ではなくてすみません💦
-
れーな🔰初マタ
ありがとうございます!
一部分張る時ありますよね💦
内診では頸管も長く張る時痛みを感じないのですがとりあえずまだ30wも超えてないため自宅安静指示が出てしまい横になっているのですが、寝てても固くなる時があって不安です😣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は22週ごろから子宮頸管が短く張りも強かったので薬を服用してました。それを考えるとやはり一部分でも張りなのかな?と思います🤔
寝てても座っても張りますし、安静にしてても不安なものは不安ですよね😭
私も初マタで右も左もわからずとにかく毎日横になって不安な日々を過ごしてます💦
お互い不安は消えることはないと思いますが一緒に頑張って乗り越えましょう!!!- 9月21日
-
れーな🔰初マタ
私も張りどめ処方されていて毎日食後に服用しています😢
不安ですがなんとか乗り切りたいです(;_;)- 9月21日

はじめてのママリ🔰
張る時は全体が硬かったです!
-
れーな🔰初マタ
やはり全体が固くなるんですね😣
ありがとうございます!- 9月21日
れーな🔰初マタ
さっそくありがとうございます(;_;)
一部分というより下腹部全体(本当に下の方だけ)が固いんです…
おへそのあたりが柔らかければ大丈夫かなと今は様子見してます。
ありがとうございます!