コメント
ママリ
寝てたらそのまま寝かせてます💡なので一時期は夜爆睡してて11時間とかあきましたね🤔いまは夜も5〜6時間おきに起きてしまうので、1日の授乳回数は6回で安定しています。
ママリ
寝てたらそのまま寝かせてます💡なので一時期は夜爆睡してて11時間とかあきましたね🤔いまは夜も5〜6時間おきに起きてしまうので、1日の授乳回数は6回で安定しています。
「ミルク」に関する質問
ご相談です。 2歳3ヶ月の息子がいますが、寝る前に哺乳瓶でミルクを飲むのが辞められません… いつもクッションにもたれかかりながら飲むのが好きで、コップやストローマグにするとミルクが漏れてしまいます… まずは哺乳瓶…
薬局の閉店セール行ったことある方いますか? どうですか? 9/8から市バスで20分の薬局の閉店セールをしています チラシを見る限り全品10%オフ(対象外もあり) ワゴンセールもあるみたいです 行く価値ありますか? 土曜…
生後5ヶ月 発達が不安です。 ①あやしても笑わない、表情が乏しい ②呼びかけに振り向かない ③ぐずぐずしてご機嫌な時間がほとんどない ④喃語なし ⑤母親認識なし ⑥一人にしても泣かない ⑦意思疎通できていると感じるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
ありがとうございます!!
うち、たまに4回とかになるんですけど少ないですよね?💦
みーたんママ
ありがとうございます😊
ママリ
うちも11時間とか寝てた時は4回の時ありましたよ!体重がそれなりに増えていて元気で機嫌がいいなら問題ないよ、と助産師さんには言われました☺️