コメント

え
看護師紹介会社挟むと
給料の面とか聞きづらいことも事前に聞いといてくれますし、なんなら値上げ交渉もしてくれました🥹
あと面接後の合格辞退とかもやってくれましたよ!
ただ登録後の電話がすごいです😂😂😂
え
看護師紹介会社挟むと
給料の面とか聞きづらいことも事前に聞いといてくれますし、なんなら値上げ交渉もしてくれました🥹
あと面接後の合格辞退とかもやってくれましたよ!
ただ登録後の電話がすごいです😂😂😂
「面接」に関する質問
もう泣きます… 募集要項、何度も確認しました。勤務時間のシフトの相談できます!!みたな文言もあったのに、結局フルシフトで土日祝日も絶対でるみたいなことをメールで連絡され、こちらから辞退せざるを得ない形でメー…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
面接の応募をして、会社側から3候補の日にちと日付を提示されましたが、どこも合いませんでした😢 どうしても11時〜13時の間では無いと難しく、 そのまま辞退するよりも、まずは日時の調整が可能かご相談メールを送って…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
今看護紹介会社挟んでいますがだめなら断ってもらえばいいから〜と、とりあえず面接を勧められます笑
見学してから色々考えたいんですが、、💦🤣
電話凄いですよね笑
え
見学、面接はセットかもしれないですね😅うちも何個かやりましたが、全部そうでした😅
その場考えますって保留にして
後から紹介会社に断ってもらいましょ(笑)
初めてのママリ
やはりそうなんですね!🥲
そうしようかな…
てか、見学と面接行こうとしてた場所が風の噂でブラックと聞いたら辞めときますか🤣??
え
病院側もてっとり早くやりたいんでしょうね😅
その他めちゃくちゃ条件良かったら考えちゃうかも😂給料とか😂
実際紹介されて条件めちゃくちゃ良かったから就職したけど、人間関係最悪で(各病棟に師長がおらず、勤務年数の長い准看護師が権限を持っている不思議な病院でした)
2週間で辞めました😂
実際働いてみないとわからないですよね😂
初めてのママリ
ですかね笑??
あー、給料大事ですよね🤣💰
めちゃくちゃ謎ですね、、、
それは辞めて正解ですね🥹
え
とりあえず勤めみるのも手かと..🥹
初めてのママリ
チャレンジするべきですかね?笑
え