お仕事 看護師が給料低い施設で働いており、転職を考えているが、見学時に履歴書提出が求められ、進展しづらい状況に困っています。 看護師です。 今施設で働いていますがお給料低いため 別、施設へ転職検討中です。 が、見学したいと言うと面接もセットで 履歴書持参!な場所が多いです。 面接行ったら、やっぱり…って断りづらいし… 履歴書で色々私自身の事は知られるし…で 結局なんも進展しません🤣… 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 面接 施設 転職 給料 看護師 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 看護師紹介会社挟むと 給料の面とか聞きづらいことも事前に聞いといてくれますし、なんなら値上げ交渉もしてくれました🥹 あと面接後の合格辞退とかもやってくれましたよ! ただ登録後の電話がすごいです😂😂😂 9月21日 初めてのママリ 今看護紹介会社挟んでいますがだめなら断ってもらえばいいから〜と、とりあえず面接を勧められます笑 見学してから色々考えたいんですが、、💦🤣 電話凄いですよね笑 9月21日 ☺︎ 見学、面接はセットかもしれないですね😅うちも何個かやりましたが、全部そうでした😅 その場考えますって保留にして 後から紹介会社に断ってもらいましょ(笑) 9月21日 初めてのママリ やはりそうなんですね!🥲 そうしようかな… てか、見学と面接行こうとしてた場所が風の噂でブラックと聞いたら辞めときますか🤣?? 9月21日 ☺︎ 病院側もてっとり早くやりたいんでしょうね😅 その他めちゃくちゃ条件良かったら考えちゃうかも😂給料とか😂 実際紹介されて条件めちゃくちゃ良かったから就職したけど、人間関係最悪で(各病棟に師長がおらず、勤務年数の長い准看護師が権限を持っている不思議な病院でした) 2週間で辞めました😂 実際働いてみないとわからないですよね😂 9月21日 初めてのママリ ですかね笑?? あー、給料大事ですよね🤣💰 めちゃくちゃ謎ですね、、、 それは辞めて正解ですね🥹 9月21日 ☺︎ とりあえず勤めみるのも手かと..🥹 9月21日 初めてのママリ チャレンジするべきですかね?笑 9月21日 ☺︎ 嫌だったら それこそ紹介会社が辞める手続きしてくれます😂 9月21日 初めてのママリ ですよね😆 トライしてみようと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今看護紹介会社挟んでいますがだめなら断ってもらえばいいから〜と、とりあえず面接を勧められます笑
見学してから色々考えたいんですが、、💦🤣
電話凄いですよね笑
☺︎
見学、面接はセットかもしれないですね😅うちも何個かやりましたが、全部そうでした😅
その場考えますって保留にして
後から紹介会社に断ってもらいましょ(笑)
初めてのママリ
やはりそうなんですね!🥲
そうしようかな…
てか、見学と面接行こうとしてた場所が風の噂でブラックと聞いたら辞めときますか🤣??
☺︎
病院側もてっとり早くやりたいんでしょうね😅
その他めちゃくちゃ条件良かったら考えちゃうかも😂給料とか😂
実際紹介されて条件めちゃくちゃ良かったから就職したけど、人間関係最悪で(各病棟に師長がおらず、勤務年数の長い准看護師が権限を持っている不思議な病院でした)
2週間で辞めました😂
実際働いてみないとわからないですよね😂
初めてのママリ
ですかね笑??
あー、給料大事ですよね🤣💰
めちゃくちゃ謎ですね、、、
それは辞めて正解ですね🥹
☺︎
とりあえず勤めみるのも手かと..🥹
初めてのママリ
チャレンジするべきですかね?笑
☺︎