コメント
はじめてのママリ🔰
135であれば妊娠糖尿病ではないと思います!
ママリ
1時間後に135なら引っかからない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリといったところでしょうか💦
中期に検査したときはこんな高くなかったのでびっくりしました💦
再検査することになりました😓- 9月21日
-
ママリ
下に返信してしまいました🙇♀️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1時間後135なら全然大丈夫です!飴食べちゃったことは伝えてますか?😊
-
はじめてのママリ🔰
伝えました!
だからだと思うけど一応もう一回受けよっかと言われてさっき採血しました🥲- 9月21日
ママリ
空腹時92、食後1時間後に180、食後2時間後に153が引っかかる基準なので135なら大丈夫だと思います。
ただ妊娠糖尿病時、食後2時間後に120を目指してと言われていたことを考えると、少し高いかもしれませんね😅
再検査でパスできますように!!
-
はじめてのママリ🔰
蜂蜜飴一粒でこんなんならちょっと高めですよね💦
甘いもの避けようかな…- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ブドウ糖液を飲んだ検査ではなく血液検査の結果ですか?
もし血液検査(随時血糖)の結果であればブドウ糖を飲む検査(OGTT)をするように言われると思います🙇♀️
私の通っていた産院では随時血糖100を超えたら状況はどうあれOGTTになりますと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
普通の血液検査でした💦
グルコースのときは88だったのになぜこんなに高くなったのか…
コロナ感染後だったからかなとか変に考えてしまいます😢- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院によるかもですがOGTTになる可能性はありそうですね。
コロナとか風邪で体調悪くても血圧や血糖値は変わるみたいですよね!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
再来週結果が出るのでドキドキです😩
その日病み上がりでめっちゃ体調悪かったので体調のせいであってほしいです🥹- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
はちみつ飴一粒しか舐めてないのに数値が高めで不安です😥