子育て・グッズ 乳口炎について 左胸の乳首の真ん中に、ご飯粒のような、ニキビのよう… 乳口炎について 左胸の乳首の真ん中に、ご飯粒のような、ニキビのような 出来物ができました😭幸い母乳の詰まりはないので、 ギリギリセーフ‼️‼️ 経験された事がある方は、 この出来物はどのぐらいの期間で治りますか? また、治すためにどうしましたか? YouTubeであった、 新デスパコーワとピュアレーンは持ってます!! 教えてください😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 母乳 ニキビ 乳首 ご飯 ピュアレーン はじめてのママ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント