※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

サンドイッチの具や組み合わせでマンネリ化してしまった方へ、新しいアイデアを教えてください。

サンドイッチ好きな方いますか?

サンドイッチが好きなのですがパン屋さんで買うと高いですよね😭節約しつつ好きな物食べたいので家で作って食べているのですがマンネリしてしまい…💦
こんなの挟むと美味しいよ!っていう具とか組み合わせとかあったら教えてください❤️

コメント

Sママ

ポテサラ、コールスローサラダ、きんぴらなど夕飯の残り挟んで食べる事多いです😂

• ママリ

ママリ

きんぴら!!新しいです😳✨確かに甘辛系も美味しそうですね!
    きんぴらの時はきんぴらオンリーですか??

• 9月21日
  • Sママ

Sママ

マヨネーズ、七味はかけますが具はきんぴらオンリーです😊

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

マヨネーズ七味美味しそう✨
    しばらくきんぴら作ってなかったですがサンドイッチのために作ります!笑

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

チキン南蛮のサンドイッチ食べた時めっちゃ美味しかったです🥰

いつもは王道のあんこ&生クリーム、タマゴです(笑)

• ママリ

ママリ

チキン南蛮!!数日前に作ったのに思いつかなかったです!!悔やまれる🤣パンにぴったりですね!やってみます✨
    生クリーム系も美味しいですよね🤤

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

私はサンドイッチ屋さんのインスタ見たり、メニューみたりして、自分で出来そうなら作ってます(笑)
あとはパンの種類を変えてみると、雰囲気変わりますよ!

• ママリ

ママリ

サンドイッチ屋さんのインスタいいですね!オシャレなの作れそう😳✨見てみます✨
    パンの種類変えは以前やってみたいと思いつつ、そういえばやってなかったです!やってみます✨

• 9月21日
まる

ごぼうサラダと照り焼きチキン、エビとアボカドとバジルソースとチーズ(ホットサンド)が美味しいです❤️

• ママリ

ママリ

オシャレな組み合わせですね!✨アボカドもバジルソースも好きなのに組み合わせたことなかったのでやってみます!!😆

• 9月24日
まきぷぅー

ゆで卵じゃなく卵焼き

残った唐揚げ、コロッケ、えびかつ。冷凍食品でも

みそかつ。とんかつや冷凍食品のみそかつで、とんかつなら、名古屋近辺なら付けて味噌かけてみそ、田楽みそ

えびアボカド

冷凍食品のやきそば、ナポリタン

ジャム

ホイップとフルーツ

ハムカツ(業務スーパーなどでかえる)

🥑ワカモレとツナ

鯖缶や焼き鯖にレモン汁、マスタード、塩胡椒。パンにマヨネーズ

コンビーフ

残ったタルタルソース、焼いたベーコン

マーガリンぬって、あんこ

ピーナッツバター

などでしょうか?

• ママリ

ママリ

沢山ありがとうございます!!🥰
    卵焼き関西のサンドイッチっで見かけて美味しそうだなーって思ってました!❤️
    鯖缶家にあるんですけど使い道迷ってたのでやってみます!!ありがとうございます✨

• 9月24日