妊活 カバサールを服用して3ヶ月が経ちました。やっと二層に見えるようなグラ… カバサールを服用して3ヶ月が経ちました。やっと二層に見えるようなグラフになって来ました。ちょうど明日が生理予定日なのですが、基礎体温から見て妊娠している可能性はありそうでしょうか? ご意見聞かせて頂けると嬉しいです🥹 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 服 カバサール はじめまして🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 現段階では分からないですね💦 あと3~4日この体温が続けば 妊娠の可能性があります! 排卵日も1日ズレているようなので 生理予定日も1日ズレます! 9月21日 はじめまして🔰 ソワソワしますが、気長に待ちたいと思います。ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
ソワソワしますが、気長に待ちたいと思います。ありがとうございます☺️