コメント

きなこ
4週0日の時にHCG80〜90あれば第一段階クリアと言われたので、特別低いとかではないと思います😊

はじめてのママリ
低くは無いとは思います😳
-
かおり
コメントありがとうございます!低くないと聞いてホッとしました!
先生はおめでとうもよかったですねとも言ってくれず、なぜか暗い気持ちでいたので。1人目の時は一緒に喜んでくれたのですが、今回は共感が皆無でした。。- 9月21日
きなこ
4週0日の時にHCG80〜90あれば第一段階クリアと言われたので、特別低いとかではないと思います😊
はじめてのママリ
低くは無いとは思います😳
かおり
コメントありがとうございます!低くないと聞いてホッとしました!
先生はおめでとうもよかったですねとも言ってくれず、なぜか暗い気持ちでいたので。1人目の時は一緒に喜んでくれたのですが、今回は共感が皆無でした。。
「3w6d」に関する質問
4月26日、29日、5月5日、7日、16日に仲良ししました。 妊娠の可能性ありますか? 生理予定日は5月19日です。 妊娠してるとしたら今日で4w1dです。 少し気持ち悪いのと、めまい、だるさがあります。 ちなみに3w6dにフライ…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます!安心しました!
3年ぶりに不妊治療を再開したのですが、忙しいのか、先生の態度が冷たくなっていて、今回陽性になってもおめでとうもよかったですねも言われず、不安になっていました。