はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠中です😃 1人目3ヶ月入院。2人目2ヵ月入院。3人目1週間入院。 1人目縫縮術してから、2人目以降は予防の為手術してもらっていました。 全員早産にはなっていないので、4人目は様子見ようって事で手術していません…
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
初マタ妊娠6ヶ月です。 妊婦のみなさんはパーキングパーミッドを利用されてますか? 母子手帳の交付の際にパーキングパーミッドの案内を受けて県から産前7ヶ月〜予定日の1年先まで使える許可証を交付して貰いました。 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント