はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
「妊娠・出産」に関する質問
【県外の妊婦受診と分娩について】 県境に住んでおり、隣の県の病院が施設整備がよく、良いなと思っています。車で30分ほどです。 ただ、申請や、受給者証、妊婦健診など 他県だとやはり大変でしょうか。 教えてください💭
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
つわり中の飲み物とポリフェノールの量について。 現在妊娠14週です。軽くなってきましたがつわりがまだ続いており、飲める飲み物が限られています。 つわりが始まってからグリーンダカラをずっと飲んでいたのですが、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント