はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
はじめてのママリ🔰
蚊取り線香、赤ちゃんいる空間で使ってもOKだったはずなので、お腹の赤ちゃんに影響はないかと思います😷
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から8日目です。 一昨日ドゥーテストで検査したところ陰性。 今日さるぼぼで検査したらうっすら見える気がするのですが これは陽性ですか? 1分ぐらいですぐに出ました。 さるぼぼの検査薬を分解した画像です。
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりしないから流産の可能性がある。来週もう一度確認して状況が変わらなけれ…
3人目妊娠したのかな、、 今小3と2歳が居ます。 私はパートで月10万ほどの収入。 旦那は大手自動車工場勤めですが手取り27万くらい。 夜勤が戻れば+5万はありますが超不安定。 持ち家ありの32歳です。 今私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント