ママリ
定番かもしれないですが、このシリーズは基本的な生活習慣の絵本で、娘も小さい時から喜んで読んでます♩
ゆみ
はみがきれっしゃしゅっぱつしんこうは、割と喜んで見てます。あとは、きむらゆういちさんのあかちゃんの遊び絵本シリーズでしょうか。
ママリ
お返事が遅くなりすみません🙏
どちらも知らなかったのでものすごく参考になりました😊
ありがとうございます!!!!
ママリ
定番かもしれないですが、このシリーズは基本的な生活習慣の絵本で、娘も小さい時から喜んで読んでます♩
ゆみ
はみがきれっしゃしゅっぱつしんこうは、割と喜んで見てます。あとは、きむらゆういちさんのあかちゃんの遊び絵本シリーズでしょうか。
ママリ
お返事が遅くなりすみません🙏
どちらも知らなかったのでものすごく参考になりました😊
ありがとうございます!!!!
「絵本」に関する質問
Xで寝る前の読み聞かせしてない家庭があるってマジ?っていう投稿を見ました。 私は寝室は寝る場所って生まれた時から覚えさせているので寝る以外は何もさせてません。 おやすみのハイタッチしたらちゃんと寝てくれます…
0〜5歳くらいまでの子どもと読んで好きだなーとか出会えてよかったな〜と思う絵本はありますか? 私はかわいいなぁ、きれいだなぁと思うのは→ よくきたね、ママだいすき、14ひきのせんたく、14ひきのさむいふゆ、ぐりと…
二語文以上は話すけど単語数が少ない 2歳2ヶ月の息子がいて、「ママ、アンパンマンいたね〜」 「アンパンマンいないよ〜」など最近おしゃべりし始めました。 ですが、単語数が20もないかなという感じです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント