りん
上の子は、産院でしか飲んだことがなかったです。
下の子は別の病院で出産したのですが、家に帰っても飲ませてくださいとシロップを渡されてびっくりしました😂
下の子のシロップ、たまに飲ませ忘れもありましたが、上の子も下の子も健康に問題ありません😊
ちはる
うちは2人とも3回のみで
私が飲ませたことはないのですが
元気に育ってますよ🥰
りん
上の子は、産院でしか飲んだことがなかったです。
下の子は別の病院で出産したのですが、家に帰っても飲ませてくださいとシロップを渡されてびっくりしました😂
下の子のシロップ、たまに飲ませ忘れもありましたが、上の子も下の子も健康に問題ありません😊
ちはる
うちは2人とも3回のみで
私が飲ませたことはないのですが
元気に育ってますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦 これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。 ですが子どもウケするメニューではなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント