※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

岩沼市のひよこのもりとungu保育園について評判を知りたいです。

岩沼市でひよこのもり、ungu保育園検討してます。
利用されていた方、または評判など耳にした方いらっしゃいましたら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ひよこのもり1年通いましたよ🌼入園するのに一苦労しましたが先生も優しく信用して預けることできました。朝も荷物と子供を預けておしまいなので朝急いでたりするので助かりました!!他にも聞きたいことありましたらどうぞ…

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!!
    とてもいいイメージです🥹
    ひよこのもりは、はじめ空きがなかった感じでしょうか?😓

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが先生がいなくて新しい先生がきたら入園できるという感じでした。入園予定から1ヶ月後入園しましたよ😊電話して聞いてみるといいと思います。(どれくらい空きがあるか)

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😮‍💨
    問い合わせ電話したところ0歳は空きがないとのことでした、、、💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。いいところ見つかるといいですね🫠💕

• 9月22日
ゆう

ひよこのもり利用者です☺️
上の方が言うように、先生方優しく、手厚く見ていただいてました!
私も0歳入園希望で空きなしの状態で申し込みましたが、1歳児クラスになるタイミングで4月入園できました!
4月に転園する子もいるみたいで、タイミング次第ですよね🥹

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    とてもいいところなんですね✨✨
    やっぱり空きないですよね😓待機申し込みも検討します☺️

• 9月24日