コメント
𓆡
ポンデリングしか勝たんです🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ドーナツじゃないですが、ミスドのホットドッグ美味しいのでよく買います。
ドーナツだとシナモンのオールドファッションとたまに出るきなこのオールドファッションが、好きです
-
はじめてのママリ
きなこのオールドファッションなんてあるんですか😳😳😳
とても美味しそうです、、、🥹まだみたことないです、、- 9月21日
ままくらげ
おやつならオールドファッションとしっとりマフィン
ごはん時ならベーコンパイです(*^^*)
-
はじめてのママリ
マフィン美味しいですよね〜♡
パイ系も今度買ってみます!- 9月21日
おせんべ
チョコレートココナッツ🥥💕
好きすぎて自分で作るようになりました(笑)
-
はじめてのママリ
わあ!久しぶりに食べたくなりました♡明後日行くので買いますー!!!
ドーナツ私も作ってしまいます😂😂量たくさんいつもできてしまいますが、、笑- 9月21日
ママリ
昔はエンゼルフレンチばかり選んでましたが、今はフレンチクルーラーがダントツです😩❤️
-
はじめてのママリ
明後日いくのでわたしもエンゼルフレンチではなくフレンチクルーラーにしてみます♡笑
- 9月21日
美園
ストロベリーカスタードフレンチです!!
-
はじめてのママリ
ミスドのストロベリー系美味しいですよね😭❤️❤️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ゴールデンチョコレート美味しいです!!🥰
-
はじめてのママリ
わあ!!久しぶりに食べたくなりました!!!あの粒々おいしいですよね♡買います!!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
取り扱いのない店舗もありますが、あれば絶対に買うのがポンデエンゼルです🥰
住んでいるのが田舎で、店舗も限られているのであまり出会えないレア感も有り、見つけたらテンション上がります✨
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!!!
いいですね〜わたしもレア感あるドーナツに出会いたいです😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
店舗限定の商品が結構あるみたいで、ネットで在庫確認出来るので探して買いに行ったりしてます🤣
期間限定のドーナツの材料が余っていたりするとそれを使って店舗オリジナルを作ったりするとは聞いた事は有りましたが、以前行った店舗は期間でもないのに抹茶一色だった事もあります(笑)
ミスド堪能して下さいね🥰- 9月21日
-
はじめてのママリ
抹茶大好きです♡
ありがとうございます!!、たしも探してみます😊- 9月21日
いけ
オールドファッションハニー毎回食べます☺️🤍🤍
-
はじめてのママリ
いつもそれ気になってるんです😭明後日行くので買いますね♡ありがとうごさいます!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ポンデリング大好きですが
最近ゴールドファッション?
黄色のブツブツのやつw
あれ好きです︎💕︎
あとはフレンチクルーラーとか!
子供達も食べるのでミスドに行くとめちゃくちゃ買っちゃいます🍩
はじめてのママリ
美味しいですよね!安定のポンデリング❤️