コメント

はじめてのママリ🔰
不安で遅れてるんじゃないですか??
結構影響すると思います😩

退会ユーザー
私も3月くらいに避妊失敗してアフターピルを飲んだのですが、3週間以上(正確には27日)経ってから生理が来ました。
消退出血はなしでした!
(私の場合はは既に生理再開してたので、参考にならなければすみません😭)
検査薬陰性で、排卵もしてないならあまり心配しなくても大丈夫かなと思います😭
-
ママリ
実際に経験された方からのコメント、うれしいです。コメント有難うございます😭
3週間以上開いてくる場合もあるんですね!
現状伝えて、婦人科からもあと1週間様子見てねーと言われているのですが、どうしても不安で🥲- 9月20日

ママリ
私結局そのままじゃこなくて、強制リセットさせて生理起こさせました💦
-
ママリ
コメント有難うございます!
そうなんですか😳
それは再受診して薬処方してもらったかんじでしょうか?
1週間後までに来なかったら再受診になるとおもうのですが、そのときにもう一度妊娠検査薬したほうが良いんですかね?😣- 9月20日
-
ママリ
そうです!
私も妊娠検査薬で陰性確認してるのに生理が来なかったのでプラノバールを処方してもらい生理がきました!
最終行為から3週間後の検査で陰性確認してるんですよね?- 9月21日
-
ママリ
薬処方してもらえるようで安心しました💦
そうです
3週間後に一度陰性確認してます!- 9月21日
ママリ
コメント有難うございます!
他のことでも悩みがあってストレスフルな日が多いからでしょうかね😭
病院からあと1週間様子見てみて〜と言われたのですが、不安は不安で💦