コメント

はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂

くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂
くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
「LINE」に関する質問
今日息子がずっと泣いてて限界な日だったので 母にLINEしたのですが… こんな感じで。↓ 「〇〇あれからもほぼずっと泣いててね。 ちょっと落ち着いてから お風呂にしようと思ったけど いつまででもぐずってるから もうお風…
15週くらいのとき妊娠中、エコー写真を見た義母が 「◯◯(夫)の分身」「本当に楽しみ😊」とLINEで送ってきました。 悪気はないのは分かっていますが、うーんって感じです。 産後入院中は、義母→夫へ赤ちゃん時代の写真を…
選挙〇〇に入れて!!って連絡してくる姉について。。 なんて返信したらいいですか?😵 姉は選挙の時に現れる有名な〇〇学会ではないんですが、 私に〇〇(候補者)に入れて欲しいというLINEを何回も送ってきます。30歳後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と共有して欲しかったです😭w
やっぱ私心狭いですわ…😭