コメント

はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂

くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂
くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
「LINE」に関する質問
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
子供の見守りアプリ(GPS)のおすすめありますか? 子供はスマホ持ってますが、諸事情でLINEできないのでチャット機能がついていると嬉しいです。 できれば無料が良いです。 よろしくお願いします。
Twitterでチケット詐欺されたことある方いますか? paypay送金促してきたんですけど なんか怪しくて…笑 LINEの名前があやで paypay送金先の名前が 田中角栄ww これチケット詐欺される可能性 どのくらいあると思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と共有して欲しかったです😭w
やっぱ私心狭いですわ…😭