コメント
はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂
くまままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂
くまままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
「LINE」に関する質問
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
旦那がデリヘルの人を家に呼んでいたことがわかりました。来た時にLINEを交換したみたいで、それから仕事の日は帰りに電話しながら帰ってきてること、ドラレコ、電話の履歴全て消したこと白状しました。妻子持ちと知り連…
親の気持ち的にどうなんでしょうか… もともと私の両親は、昔から姉には甘くて同居しているからと姉の子供たちの面倒はみるのにたいして私の子供の面倒は全然みてくれませんでした。去年の年末に私がどうしても仕事にで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と共有して欲しかったです😭w
やっぱ私心狭いですわ…😭