コメント

はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂

くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も興奮して共有したいタイプなので、送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私も仲のいい友人ときたーーーー!とか送りあってしまいます😂😂
けどとりあえず横にいるんですから一緒に最初は盛り上がりたいですよね😂
くままま
え、私と見てたじゃんって思います😂😂
普通に2人で今のすごかったねとか話して終わったらLINEとかして欲しいです🙋🏻♀️
「LINE」に関する質問
仕事が終わってるはずの旦那が帰ってきません。 色々と前科があり心配です。 田舎のラウンジのボーイ(転職して半月)をしていて遅くとも1時までの仕事で、真っ直ぐ帰れば1時半には家に着きます。 いつも帰る前にLINEして…
出産報告のLINEをいただいた時に、写真をもらって… 生まれたてホヤホヤ、胎脂もついてヌメヌメで裸の状態の写真をいただいた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに数日前に生まれていて、親族でもなく、同僚です💦 だいた…
今日新しい職場の上司とLINE交換をしました。その場ではQRコード読み取りで追加してもらい、あちらからはスタンプを送って貰って、これで登録されたね!と言う感じで終わりました。家に帰ってから何も返さないのは失礼か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と共有して欲しかったです😭w
やっぱ私心狭いですわ…😭