コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはNikonで撮ってもらった写真が綺麗だなあと思いました!
お友だちママさんにカメラのメーカーをお聞きはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個人的にはNikonで撮ってもらった写真が綺麗だなあと思いました!
お友だちママさんにカメラのメーカーをお聞きはできないのでしょうか?
「友達」に関する質問
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!Nikonのシリーズ?型番?でおすすめなどありますか?✨
お友だちママさんはソニーとのことでした!型番?まではお伺いできずでした😖
はじめてのママリ🔰
Z6llというものだそうです!
インスタで #Nikon など、カメラのメーカーを調べたら、そのカメラで撮った写真が出てきたりするので写りとかの参考になるかと思います😌