妊娠・出産 先週の日曜にコロナと診断されてからだいぶ体調が落ち着いてきました。… 先週の日曜にコロナと診断されてから だいぶ体調が落ち着いてきました。 ですが、横になると息苦しさを感じ、お腹も気持ち悪い感じで全く寝れません。 これが妊娠初期ならではの症状なのか コロナが関係しているのか、どちらとも言えるのでよく分かりません…😭 病院に行くなら呼吸器内科?内科? それとも来週月曜日に検診なのでその時産婦人科に伝えるのがどれがいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠初期 症状 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント