あみさ
まさに私です!笑
パートの面接受かってから今日退職の意思を伝えました🤣
10月末に退職し、11月に新しい職場へ行く段取りで進めました💡
今日伝えた結果、引き止められ来週話し合いの場が設けられるようです😇
疲れたからすんなり辞めたいです😂
ちなみに今の職場は退職の意思を〇ヶ月前までに申し出るなどの規定は社内規定に定められてないのを確認済です🙌
あみさ
まさに私です!笑
パートの面接受かってから今日退職の意思を伝えました🤣
10月末に退職し、11月に新しい職場へ行く段取りで進めました💡
今日伝えた結果、引き止められ来週話し合いの場が設けられるようです😇
疲れたからすんなり辞めたいです😂
ちなみに今の職場は退職の意思を〇ヶ月前までに申し出るなどの規定は社内規定に定められてないのを確認済です🙌
「正社員」に関する質問
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
見下してるわけじゃないです 職場で同じ年の人が2人いるのですが 独身の方でバリバリの正社員。私は1人パートです。 遅く出勤し早く退社します。 話を弾むにはどうしたらいいでしょうか? どのように心がけてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント