子育て・グッズ 子供の行きしぶりで習い事を辞めた時、タイミングわるくて来月の月謝も… 子供の行きしぶりで習い事を辞めた時、タイミングわるくて来月の月謝もかかりますと言われました。 子供が行きたいといったから物価高の中頑張ってパートして生かせてたのに 子供には行きたくないだの睨まれたり文句を言われ無駄にお金は減るわもう辛くなってしまいました。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 習い事 パート お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 来月の月謝かかるなら泣き喚いても行かせます🤭 やめたらやめたで少し経ったらやめたくなかったとか言い出すのがオチなんですよね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント