妊活 体外・顕微授精の金額や保険適用後の費用について教えてください。 体外・顕微授精をした方クリニックによって金額が違うと思いますが、いくらしたか大体でも大丈夫なので教えて欲しいです。 できれば保険適用後にしたよ!って方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保険 顕微授精 夫 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保険適用なら全国一律ですよ! 治療方法や使用する薬などが変わるので多少は金額変わりますが、治療費は同じです! 採卵前の注射〜移植までで28万くらいでした! 9月20日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ 全国一律なんですね! てっきり違うのかと思ってました😭 もっと勉強しないとです… ありがとうございます😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 刺激方法や薬によっては人と金額変わりますが、同じことするならどの病院でも同じです! あとは採れた卵の数によっても金額が大きく変わります! なので全国一律といっても、他の人より高くなったり低くなったりはあります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
全国一律なんですね!
てっきり違うのかと思ってました😭
もっと勉強しないとです…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
刺激方法や薬によっては人と金額変わりますが、同じことするならどの病院でも同じです!
あとは採れた卵の数によっても金額が大きく変わります!
なので全国一律といっても、他の人より高くなったり低くなったりはあります!