のん
雪国、秋はコットン半袖、冬はコットン長袖です!

はじめてのママリ🔰
綿100の半袖着せてました!
雪の中外に出るとかだと綿100の長袖とかも着せてましたがそれ以外は半袖しか着せてなかったです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
保育園が長袖下着禁止なので、綿100%の半袖タイプ着せてます。

オラフ☺️
保育園も家も室内は暖房であったかいのでギリギリまでメッシュのタンクトップ着せて、11月〜真冬とかは半袖タイプを着せてます!
息子は暑がりなのでそれもありますが💦
のん
雪国、秋はコットン半袖、冬はコットン長袖です!
はじめてのママリ🔰
綿100の半袖着せてました!
雪の中外に出るとかだと綿100の長袖とかも着せてましたがそれ以外は半袖しか着せてなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
保育園が長袖下着禁止なので、綿100%の半袖タイプ着せてます。
オラフ☺️
保育園も家も室内は暖房であったかいのでギリギリまでメッシュのタンクトップ着せて、11月〜真冬とかは半袖タイプを着せてます!
息子は暑がりなのでそれもありますが💦
「2歳」に関する質問
1歳半検診で発語が引っかかった場合その場で言われますよね??後日電話とかではないですよね?この前1歳半検診で(担当が不在のため前の担当の人に検診してもらいました)特に何も言われませんでしたが、1ヶ月後に担当の…
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
32歳2児の母です。 後頭部の白髪がすごくて病んでます😩 表面的にはみえないのですが かき分けると白髪がたくさん😭 32歳でこの量なら40歳になるころにはやばいんじゃないかと不安です😞 みなさんの白髪具合はどんなかんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント