のん
雪国、秋はコットン半袖、冬はコットン長袖です!

はじめてのママリ🔰
綿100の半袖着せてました!
雪の中外に出るとかだと綿100の長袖とかも着せてましたがそれ以外は半袖しか着せてなかったです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
保育園が長袖下着禁止なので、綿100%の半袖タイプ着せてます。

オラフ☺️
保育園も家も室内は暖房であったかいのでギリギリまでメッシュのタンクトップ着せて、11月〜真冬とかは半袖タイプを着せてます!
息子は暑がりなのでそれもありますが💦
のん
雪国、秋はコットン半袖、冬はコットン長袖です!
はじめてのママリ🔰
綿100の半袖着せてました!
雪の中外に出るとかだと綿100の長袖とかも着せてましたがそれ以外は半袖しか着せてなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
保育園が長袖下着禁止なので、綿100%の半袖タイプ着せてます。
オラフ☺️
保育園も家も室内は暖房であったかいのでギリギリまでメッシュのタンクトップ着せて、11月〜真冬とかは半袖タイプを着せてます!
息子は暑がりなのでそれもありますが💦
「2歳」に関する質問
0.1.2歳の時体重が重めだった子は 大きくなっても太め、肥満細胞が 体の中に溜まりやせにくい体だから もっと食べさせるもの減らしたほうが いいと言われたのでお聞きしたいです🥹 (息子が重めです😭) 小学生以上のお子さ…
2歳になったばかりの子で、就寝時間が23時前後の方いますか? 起床は6時30分ごろ お昼寝は13時〜15時(早い時は14時) 寝かしつけは上の子が20時に寝るので19時30分 上の子が寝た後寝室でいても大泣き リビングに連れてく…
子どもを脅してしまうのダメだと思っていてもやめられません😭 5歳の息子には、片付けないとおもちゃ捨てるよ! 少食すぎる2歳の娘には、食べないとママ悲しいからお外いっちゃうよ!などです。。 2人もこんな感じで言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント