産婦人科・小児科 生後5ヶ月の赤ちゃんが胃腸炎で下痢嘔吐が続き、ミルク摂取が少ない状況です。尿に異物が混じっていることが心配です。 生後5ヶ月です。 これってレンガ尿ですかね?? 数日前から胃腸炎になり下痢嘔吐が 続いてていつもの半分量しかミルク飲めてません。 今は下痢嘔吐は治ったものの本調子ではなく 1回100飲めたらいい方です! 胃腸炎になったぐらいからこのような ものが尿に混じってます。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みー これは下痢じゃないですかね🙄 レンガ尿ってもっと赤茶っぽい感じです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、、、 もう下痢は止まっててですが おしっこのたびにこのようなものがつくので💦位置もおしっこが出る場所なんですよね😭 9月20日 みー なるほど🤔 おしりには何も付いてないです? 女の子ですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 何もついてないです😰 男の子です! 9月20日 みー んー病院にかかるしか…としか言えないですが… レンガ尿なのか血尿なのか💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます(^^) 少し様子見て続くようなら受診します! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、、
もう下痢は止まっててですが
おしっこのたびにこのようなものがつくので💦位置もおしっこが出る場所なんですよね😭
みー
なるほど🤔
おしりには何も付いてないです?
女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
何もついてないです😰
男の子です!
みー
んー病院にかかるしか…としか言えないですが…
レンガ尿なのか血尿なのか💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます(^^)
少し様子見て続くようなら受診します!