はじめてのママリ🔰
認知してれば、というか籍に実子としてあるなら支払い義務は発生しても血が繋がってないなら拒むことが出来るので貰えないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
戸籍には実子になってますよね❓なら支払い義務がありますが、家裁に申し立てしたら実子扱いの解除ができるハズです😥
貰わない予定なら別に実子でも義務はあるけど罰則があるわけではないので貰わなくても良いですよ⭕️
はじめてのママリ🔰
認知してれば、というか籍に実子としてあるなら支払い義務は発生しても血が繋がってないなら拒むことが出来るので貰えないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
戸籍には実子になってますよね❓なら支払い義務がありますが、家裁に申し立てしたら実子扱いの解除ができるハズです😥
貰わない予定なら別に実子でも義務はあるけど罰則があるわけではないので貰わなくても良いですよ⭕️
「父親」に関する質問
再婚後も 父親との面会あるひといますか? 何回くらい面会してますか? 再婚しても養育費は貰ってますか? 再婚した場合 なにかあった時のために子供の逃げ道として元旦那との交流はあったほうがいいのでしょうか、
再婚家族さんいらっしゃいませんか? 連れ子と継父、子どもと元夫の関係、どうですか? ※吐き出しです、長くなります。 娘が私の連れ子なのですが、最近継父に「〇〇くん(継父、私の夫)は弟くんのパパで、私のパパは△△(…
2ヶ月と15日でまだ首も座ってないですが、 電車で1時間半の距離実家に帰りたいと思っています。 旦那に相談したら首が座るまでは電車は危ないし感染リスクもあるのでダメなんじゃないかと言われ、旦那の母親や父親も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント