妊娠・出産 妊娠してないのにクリーム状のおりものが出ます。これは正常なのでしょ… 妊娠してないのにクリーム状のおりものが出ます。 これは正常なのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん 生理後、生理前だとベタっとした織物でますよ〜 9月20日 はじめてのママリ🔰 そのおりものが2週間前から続いていてまさかと思い検査薬したら陰性でした 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのおりものが2週間前から続いていてまさかと思い検査薬したら陰性でした