※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳半の息子がベビーゲートを開けられるようになりました。ますます目が離せない状況です。

一歳半の息子がベビーゲートを開けられるようになってしまいました!前からまぐれで開いてしまったことはあったけど、今回は違うぞ…
ますます目が離せない…

コメント

はじめてのママリ

うちも一緒です〜😂!!
ベビーゲートのドアというよりもつなぎめの部分を押して開けるようになってしまい、ますます目が離せないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つなぎめの部分から開けるなんて賢い👏
    うちはリビングに階段があるのでヤバイです😇

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

力尽くで開けてますが😂(笑)
    階段は怖いですね💦
    対策考えないとですね😣

• 9月20日
ミラクル

開けれるとはお見事です!
うちは、泣きわめくので、解放しています(笑)が、しめたとき最近、ベビーゲートに足掛けるようになりました。まだギリギリ届いてないですが、やばいです(笑)

本当ななにするかわからないてますね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

握力がすごいあるみたいで😂因みに上の娘は開けられません😀逆に心配
    ベビーゲートに足をかける!バレリーナのような感じでしょうか!?それもまたすごいですね👏
    いつもより見張ってないといけないなーと考えたら疲れました😇

• 9月20日