コメント
poon
先週ですがイオンタウンのおしゃれ感の中のヴィレバン前で見た気がします!
あと、おしゃれかんのライトオン?がある方の入口近くにガチャガチャコーナーで来てたと思います🤔そこはなにあるか見てないのですが💦
にこ
この前安積のかっぱ寿司入口のガチャコーナーにひっそりとありました!
かなり盲点でした!笑
残り僅かでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏽♀️
残り僅かだと微妙ですね…
行ってみたいと思います!- 9月20日
ままり
今日イオンタウンのところにフェスタビレッジがオープンしたんですが
そこのガチャコーナーに大量にありました!
-
はじめてのママリ🔰
そこにちょうど今行ったんですが置いてなかったです、、、
売り切れちゃったんですかね💦
ありがとうございます😊- 9月22日
-
ままり
そうだったんですね💦
朝行った時はガチャガチャの中に満杯入っていたのであると思ったんですが😭お役に立てずすみません💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
中身が空っぽのやつが一つだけあったので多分それかなと思います🥲誰かが一気に回したんですかね💦- 9月22日
𝕞
わたしも今日フェスタビレッジにいったら満杯くらいあってコンプするために10回回しましたがまだまだありました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )転売ヤーにでも見つかってしまったんでしょうか( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )またあったらすぐおしえますね!
-
はじめてのママリ🔰
え、あったんですか😳
私が行った時は1つだけ紙が裏返しで売り切れになっていて横から覗いたら多分ピクミンでした!
なのであーやっぱり今皆んな人気でメルカリでも高額で転売されてるから誰かが一気に回したんだろうなって思ってました…
ありがとうございます🙇🏽♀️また目撃情報お待ちしてます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏽♀️
行ってみたいと思います!
ありますように、、、