コメント
ママリ
あるにはあると思いますが、頻度が多いと問題だと思います😣
子宮も筋肉なので腹筋を使うと刺激となって収縮しますし、収縮と弛緩を繰り返して伸びて大きくなっていくので👶🏻
ママリ
あるにはあると思いますが、頻度が多いと問題だと思います😣
子宮も筋肉なので腹筋を使うと刺激となって収縮しますし、収縮と弛緩を繰り返して伸びて大きくなっていくので👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
もう少しで産まれると言われるのを期待して39週健診に行ってきました。 胎盤もしっかりしてるし、赤ちゃん下がってないからまだだねと言われ、最近お腹の張りも増えてきていたので少しショックでした。 初産の方で健診で…
次回の検診時、37w0dでNSTを初めてやります! 普段お腹の張りは夕方から感じ始めるのですが、検査は午前中です。 検査中に張らなくても問題ないのでしょうか??
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね😭
仕事してると忘れて割とハードに動いちゃって😭気をつけます…