Luna
私のかかりつけでは熱が下がってから72時間後(2日後)から打てると言われました。
午前中に病院へ確認の電話をすることをおすすめします!
Luna
私のかかりつけでは熱が下がってから72時間後(2日後)から打てると言われました。
午前中に病院へ確認の電話をすることをおすすめします!
「病院」に関する質問
ものすごく悩んでます! 一昨日の朝37.7度あり保育園を休ませて 知り合いに子供を預けて仕事に行きました! 昨日は37.1度ありました! ですが祝日だったので保育園もお仕事もお休みでした! 昨夜38.1度😭保育園でも イン…
2歳息子がアデノウイルスにかかり熱8日目で陥没呼吸になったため先程入院になりました。 7ヶ月の赤ちゃんがいるため付き添い入院はできず、2歳なのにひとりで入院させてしまいました。 1日離れることもいままでなかったの…
マイナ保険証について。 みなさんマイナ保険証使っていますか? お恥ずかしながらマイナンバーは持っていますが保険証との紐付けはしていません。12月より保険証が使えなくなったため紙の証明書?のようなもので病院を受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント