ねぎぽん
妊娠中とのことですが、現在仕事をしていなくて、つわりもあまりなく家で子供を見ることが可能なのであれば休ませるかもしれません🤔
ただ、一回一回保育園で感染症の人が出たから休みますってなると、結構休むこと増えちゃうんじゃないかなぁと、、、
ねぎぽん
妊娠中とのことですが、現在仕事をしていなくて、つわりもあまりなく家で子供を見ることが可能なのであれば休ませるかもしれません🤔
ただ、一回一回保育園で感染症の人が出たから休みますってなると、結構休むこと増えちゃうんじゃないかなぁと、、、
「保育園」に関する質問
保育園が新年度で4月1日から3日は時間短縮での預かりになっています。私は義実家同居でその期間は義母に娘のことを1ヶ月前くらいからお願いしていました。それなのにこの前話した4月の1日から3日お願いしますねと再度言う…
うちの息子4から小学生です。 7時に起きてきてソファで暫くゴロゴロして7:15くらいに起こしてご飯食べさせて、着替えて出発が7:45なのですが、 小学生は7:15に家を出ないといけません。 保育園よりかなり早くなるのですが…
企業主導型保育園で保育補助として2年間働いていましたが、今年度で園が閉園します。 閉園の話を聞いた時には妊娠・出産を考えており、同じ会社の介護事業へ異動し手当(出産手当金・育休給付金)をもらうつもりでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント