ねぎぽん
妊娠中とのことですが、現在仕事をしていなくて、つわりもあまりなく家で子供を見ることが可能なのであれば休ませるかもしれません🤔
ただ、一回一回保育園で感染症の人が出たから休みますってなると、結構休むこと増えちゃうんじゃないかなぁと、、、
ねぎぽん
妊娠中とのことですが、現在仕事をしていなくて、つわりもあまりなく家で子供を見ることが可能なのであれば休ませるかもしれません🤔
ただ、一回一回保育園で感染症の人が出たから休みますってなると、結構休むこと増えちゃうんじゃないかなぁと、、、
「保育園」に関する質問
電動自転車の後ろに上の子乗せて、下の子をおんぶして漕ぐの怖くないですか😭? 上の子20kgあるので、その子だけでも最近怖いのに💦 今月末で夫の育休が終わり、来月から下の子同伴で送迎しないといけないので、悩んでます……
リュック件なのですが💦 現在年中さんで11月5歳なります! リュック買おうと思ってるのすが、サイズ分からず💦 どのぐらい大きさちょうど良いのでしょうか🤔? 保育園の遠足など使いたいとおもってます😀! みなさんどん…
本当に無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳半の娘は今まで自宅保育です。 中々ないことだと思うので批判もあると思いますが今回はなしでお願いします🙇♀️ 今保育園の空き情報のホームページ見てたら近くに2件空きが△で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント