雑談・つぶやき イエェェェ~イ!今度飲み行けるううううう。なんて理解のある素敵な旦那… イエェェェ~イ!!!! 今度飲み行けるううううう♡ なんて理解のある素敵な旦那なの?←今思うだけ 「〇〇(息子)♡パパと2人っきりでねんねやね♡」 ってなんかなにげに嬉しそうやったし(笑) ジャスティス!!! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ねんね マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント R 素敵な旦那さぁぁん!!! 息子さんと2人も嬉しそうで、ほんと素敵です! 2月20日 マジスゲーびびり野郎 早速素敵な旦那は取り消します(笑) 息子のこと好きすぎるみたいです😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
早速素敵な旦那は取り消します(笑)
息子のこと好きすぎるみたいです😂