長男のおならが臭い原因について相談です。他の子供は同じ食事でも臭くないのに、去年から長男だけ臭くなりました。部屋中が臭いので困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
5歳の長男のおならが具合が悪くなるほど臭いです。
原因は食べ物もあると思いますが、次男・三男も同じものを食べてますが長男だけ去年くらいからめちゃくちゃ臭くて…
大人のおならで臭い!!ってなるけど、息子も同じもしくはそれ以上です。
しかもかすかに漂ってくると言う感じではなく臭いがとどまるので、なかなか部屋の中や周辺の臭いが落ち着きません。
同じような方いますか?
もしくはこれ試すといいよ!というアドバイスがあればお願いします。
- こま
コメント
ぽてぃ🔰
子どもの話じゃない上に自分の話で本当にお恥ずかしいのですが、私自身が子どもの頃から家族でも毎回文句言われるぐらいおならが臭いタイプでした…😭笑笑
しかも回数も多くてこれまた悩みの種で…😭😭笑笑
大きくなるにつれて悩みましたし、ヤクルトやミルミルなど色んな乳酸菌飲料やガスピタン、ビオフェルミンなどのお薬を試しましたがどれも一時的には改善されるけど結局すぐ元通りでなんの意味もなかったんですが、
ダノンビオのヨーグルトに出会ってから、臭いも回数も劇的に改善されました…!!ほぼ普通の人と同じだと思ってます!!😭笑
自分の話で本当に恥ずかしいのですが経験談として残させて頂きます…大人の話はいらないよ!!ということであれば申し訳ないです…🙇♀️💦
こま
コメントありがとうございます😀
ダノン良かったんですね!
ダノンと書いてるのを見て、この1ヶ月ヨーグルト食べて無いことに気付きました!!
意識してヨーグルト再開します。
普段食べてるヨーグルトで効果なかったらダノン試してみます😁