雷注意
2人とも4wの時点で予定日言われましたよ👍

はじめてのママリ🔰
初診で胎嚢の大きさ測って大体の予定日は教えてもらいました(^^)
その後、少し前後ありましたが!3人ともこんな流れでしたよ✨

はじめてのママリ🔰
私が通っている病院では、ある程度の予定日は心拍確認の時点で教えてくれますが、予定日確定したのは9週頃に胎児の大きさを見てからです!
病院によって違うのかもしれないですね!
雷注意
2人とも4wの時点で予定日言われましたよ👍
はじめてのママリ🔰
初診で胎嚢の大きさ測って大体の予定日は教えてもらいました(^^)
その後、少し前後ありましたが!3人ともこんな流れでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
私が通っている病院では、ある程度の予定日は心拍確認の時点で教えてくれますが、予定日確定したのは9週頃に胎児の大きさを見てからです!
病院によって違うのかもしれないですね!
「予定日」に関する質問
下の子が産まれた後、上の子がベビーカーに乗ってくれるかをご相談したいです。AB型、B型、どちらを購入するか迷っています。 現在妊娠21wで、上の子は1y3m、11キロ弱です。予定日通りに出産すれば、上の子は1y7mになっ…
予定日が9/8の経産婦なのですが、ツーウェイオールを購入する場合半袖・長袖どちらをどのくらい買えば良いでしょうか? 産まれたてはまだ暑いと思うのでコンビ肌着やロンパース肌着を多めに購入し、9月の寒い日や10月以…
39w4d初マタです🤰 今検診で赤ちゃんも下がってきてて子宮口2センチくらい開いてるね〜とのことでした😇 予定日は13日でそれまでに産まれなければ16日から入院して誘発になるそうです😌 今日の内診グリグリで刺激してもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント