※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週で子宮頸管3.5センチと言われてしまいました🥲同じような長さの方張りどめ飲んでいますか?

24週で子宮頸管3.5センチと言われてしまいました🥲同じような長さの方張りどめ飲んでいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短いと言われたんですか?
私もっと早い週数で3.5cmとかでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22週のときは4センチ以上あったようで短くなっていたので🥲何週目くらいから張りどめ飲んでいましたか?

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

平均的な長さだと思いますが張り止めを出されたのでしょうか?
私は初期の頃から3.5センチくらいで20週を過ぎてからはもう少し短くなりましたが平均と言われましたよ。力仕事ですがそれも全く問題ないと言われて産休まで働いてもいました!
張り止めも何も飲んでないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均的なのでしょうか?😳張りどめ出すから飲んでねって言われました🤔一人目のときも同じくらいから飲んでいたのでまたかと思ったのですが、飲まなくてもいいのですかね😥

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の通ってる病院は割とギリギリまで何もしない感じです。
    張りも結構あり薬が欲しいと言った時も『緊急性もないのに早いうちから飲むと本当に必要な時に効かなくなる』と言われちゃいました。
    ただ、主治医が飲んでと処方したのなら飲んだ方が良いと思います!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり先生によっていろいろですよね🤔こちらの先生はわりと早い段階から飲んだほうがいいという考えみたいです🤔コメントありがとうございます😊

• 9月20日