※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バルーンや、尿管抜くのは痛いですか…?😵地味に怖いです……。

バルーンや、尿管抜くのは痛いですか…?😵

地味に怖いです……。

コメント

みい

尿管は痛くなかったですよ!

おめし◎

バルーンも尿管も全然痛くなかったですよ✌🏿♡

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます😭💕頑張ってください🥺😭💕💕💕

こむぎ

尿管は全然痛くなかったです!

はじめてのママリ🔰

痛くなかったですし、一瞬ですよ😊✨怖い気持ちわかりますが大丈夫!応援しています🥹

ななこ

入れるのは痛いですが抜くのは痛くないです!
帝王切開でバルーン入れること知ってたので「苦手なので、お願いなので麻酔が効いてから入れてください💦」ってお願いしていました!

ママリ

尿管は経験ありますが、多少気持ち悪さというか違和感ありますが痛みは無かったです!!

🔰

帝王切開だったので入れるのは麻酔が効いてからで痛みはゼロで、抜く時は看護師さんがお話してくれてる時にさりげなくだったので痛みもあれ?今の?って感じで全然大丈夫でした👌

ミルクティ👩‍🍼

バルーンも尿管も痛くなかったです🥹

ままり

バルーンは痛すぎて泣きました😭
痛みあるない人それぞれらしいですね!

はじめてのママリ🔰

一斉返信で失礼致します🙇‍♀️皆様コメントありがとうございます💓
昨日の朝、帝王切開による出産が終わり、急に不安になりました…笑
人それぞれ、でも痛くない方が多いみたいですね…
帝王切開乗り越えたので一瞬だけ頑張りたいと思います…ありがとうございました😭