雑談・つぶやき 結局ドタキャン。だるいなぁ多いなぁ😞😞せめて自分からLINEしてこようよ… 結局ドタキャン。だるいなぁ多いなぁ😞😞 せめて自分からLINEしてこようよ 前回も今回も前の日の確認のLINEすると 子どもが体調くずしてーって。 こっちのスケジュールも考えろよ😞 めんどくさいなら誘わないのに会いたい会いたい言うしふざけんなよ😰😰 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 体 LINE おめし◎(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 自分から誘うの絶対しなくなりました😆😆 9月19日 おめし◎ ですよね😩😩😩 とりあいずこっちから誘うのはやめて様子見よーって思います😩リスケ相談くらいしてこいよって思いました😩 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
ですよね😩😩😩
とりあいずこっちから誘うのはやめて様子見よーって思います😩リスケ相談くらいしてこいよって思いました😩