子育て・グッズ 完母で夜だけミルクだったのが日中はミルク、夜間は母乳になりました。… 完母で夜だけミルクだったのが日中はミルク、夜間は母乳になりました。 差し乳でしたが半日経っても張りません。母乳出てるのか不安になります、、 また母乳量を増やすにはなにをすればいいですか? このまま完ミにするか今のままいくか迷ってます。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り ミルク 完母 差し乳 完ミ 母乳量 。(2歳4ヶ月) コメント ママリ 母乳量って100日で決まると言われてるるので もう増やすのは難しいかと、、💦 差し乳だったら張らないと思いますよ?🤔 9月19日 。 ここ2週間ほど夜間だけ母乳なのですが減りますかね? 昼間もあげてれば増えませんかね💦 9月19日 ママリ 昼間もあげてれば増えはしなくても 減りはしないと思います🤔 9月20日 。 昼間ミルク一回減らすことにしました🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ここ2週間ほど夜間だけ母乳なのですが減りますかね?
昼間もあげてれば増えませんかね💦
ママリ
昼間もあげてれば増えはしなくても
減りはしないと思います🤔
。
昼間ミルク一回減らすことにしました🥹