ままりま
私もめっちゃ痛いし、重いし、しんどいです😥💦
前はそんなこと無かったのに、卵巣嚢腫で手術してから
特に太ももが痺れているような感じで歩くことすらしんどい上に出血?も多くて大きなナプキンしているのに、朝布団に血が付きます😭💦
ままりま
私もめっちゃ痛いし、重いし、しんどいです😥💦
前はそんなこと無かったのに、卵巣嚢腫で手術してから
特に太ももが痺れているような感じで歩くことすらしんどい上に出血?も多くて大きなナプキンしているのに、朝布団に血が付きます😭💦
「体」に関する質問
妊娠希望です なんだか体調が優れないのでフライング検査 生理予定日-2日 生理が来そうな腰の鈍痛や胸の張りはありますが熱もないのに身体がだるくてしょうがない、食欲湧かないです 最近暑いし夏バテかも知れませんが🥲 …
19時過ぎに行くって、皆さんだと大体何分くらいまでの感覚ですか⁉️ 私は19時15分くらいまでならって感覚なのですが 旦那は19時5分とかちがうん⁉️て言ってて 皆さんどうか気になりまして😳
夫と口論になり、言われたくない言葉を沢山言われてしまいました。夫が疲れている時に私が沢山話しかけたりしたせいと、夫側に用事が沢山あるのに、体調が悪くて終わらないというイライラもあり、かなり、機嫌が悪かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント