雑談・つぶやき おしるしも来てるし、期待してるのに、まだ陣痛なし(T_T)今日の健診で補… おしるしも来てるし、期待してるのに、まだ陣痛なし(T_T) 今日の健診で補助券最後だヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 健診 補助券 ひよこ(8歳) コメント せり鍋 私もお印有るのになかなか来てくれません😓 このまま来ないようなら来週月曜日誘発です。😰誘発は避けたいんですが。 2月20日 ひよこ お腹も痛いんですけど…(T_T) えみたまんさんは、もう40週なんですね(´・ω・) 誘発は嫌ですよね… 2月20日 せり鍋 いまかいまかとドキドキです。😰 早く産みたいです✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
お腹も痛いんですけど…(T_T)
えみたまんさんは、もう40週なんですね(´・ω・)
誘発は嫌ですよね…
せり鍋
いまかいまかとドキドキです。😰
早く産みたいです✨