子育て・グッズ ミルク寄りの混合の方へ!教えてください!1人目は母乳寄りの混合でミルク… ミルク寄りの混合の方へ! 教えてください! 1人目は母乳寄りの混合で ミルクは1日1回か2回でした。 2人目は、1人目がまだ小さくて なかなか頻回授乳も難しくミルク寄りにしようかと思っています。 その場合、母乳ってどのタイミングであげてますか? ミルクを飲んで3時間たってなくて ぐずった時とかですか? 夜中だけ母乳の方もいらっしゃいますか? 教えてください。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 2人目 める(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント