※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のつわりが続き、家族がコロナやインフルエンザに感染。辛い中、体力の持続が心配です。

【妊娠中のつわりと家族の感染について】

終わりの見えないつわりが辛いです。
14週になったところですが、ここにきて少し楽になっていたつわりが、またひどくなり飲んだり食べたりほぼせず数日すごしてます。

それでも吐き気はあり、胃液を吐いてる状態です。

そんな中、旦那がコロナ、娘がインフルエンザになり、もう一家全滅状態です。

旦那は隔離してますが完全にはできてなくて、娘は1人にできないのでマスクしてこまめに消毒して過ごしてます。
しかし、つわりで辛い中、インフルエンザやコロナになったらもう自分の体力が持つか、、、、。

隔離もまだ2日目であと3日。。。無事過ごせるかどうか不安しかありません。

ただただ辛いという投稿ですみません。
読んでいただき、ありがとうございました。

コメント

きゃっつ

私もそのくらいの時に、つわりと一家全員コロナになりすごくしんどかったし不安でした😭

大変おつらいですよね💦なるべく横になったりご自身が楽になるようにお過ごしくださいね🙏