退会ユーザー
そんな若い方が出産祝いをくれるなんて嬉しいですね!
10代の子ならカタログギフトとかも違うだろうし、コスメ喜ぶと思います。
好きなブランドの系統があるかもしれませんが、JILLSTUARTはちょっと憧れぐらいな感じだと思うのでいいと思いますよ👍
退会ユーザー
そんな若い方が出産祝いをくれるなんて嬉しいですね!
10代の子ならカタログギフトとかも違うだろうし、コスメ喜ぶと思います。
好きなブランドの系統があるかもしれませんが、JILLSTUARTはちょっと憧れぐらいな感じだと思うのでいいと思いますよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
32wで早期前期破水をしてしまい入院中です。 34wに入ったら促進剤を使い誘発分娩予定です。 4人目ですが、上3人とも自然に陣痛から始まっていて陣痛開始から1人目29時間、2人目6時間、3人目2時間半の分娩時間で生まれてき…
帝王切開された方、術後どれくらいの期間痛かったですか? 昨日帝王切開をし、先ほど初回歩行を実施したのですが、点滴棒を支えにしながらノロノロ歩くのが精一杯でした🥹 ①普通に歩けるようになるのはいつ頃でしたか? …
妊娠10wなんですが、毎日のように耳詰まり?になります 飛行機乗った時や山に行った時によくなる、気圧で耳が変になるあの感覚、わかる方いますかね これ妊娠関係ありますか?1人目の時はこういうのはなかったです🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント