退会ユーザー
免疫抑制剤の事なのでリトドリンは関係ないですよ😊

ぽん
薬を使用していた場合、処方している医師や薬剤師から必ず説明があるので何も知らない、分からないのなら大丈夫ですよ〜!
リトドリンは張り止めなので関係ないです

ムーニー
ありがとうございました!
退会ユーザー
免疫抑制剤の事なのでリトドリンは関係ないですよ😊
ぽん
薬を使用していた場合、処方している医師や薬剤師から必ず説明があるので何も知らない、分からないのなら大丈夫ですよ〜!
リトドリンは張り止めなので関係ないです
ムーニー
ありがとうございました!
「予防接種」に関する質問
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
明後日、3回目の予防接種です🥹 いままでの2回とも副反応で発熱し、ぐずるしミルク飲まなくなるしで本当に大変でした😭 ミルクにはずっと悩まされてきて、ようやく飲めるようになったら発熱で飲まなくなってという感じで…
予防接種まだのママさんに質問です💧 Xで予防接種後48時間でSIDSにより生後2ヶ月で亡くなったお子さんのお母さんのブログを見ました。内容が、SIDSは予防接種の副反応だというようです。予防接種は利権だそうです。赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント