南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方に質問なのです…
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方に質問なのですが、予定帝王切開でいくらくらいになりましたか?(HPには64万円と書いてありますが、それ以上にかかった、等)宜しくお願いいたします😊✨
- ちぃかわ(2歳0ヶ月)
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方に質問なのですが、予定帝王切開でいくらくらいになりましたか?(HPには64万円と書いてありますが、それ以上にかかった、等)宜しくお願いいたします😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、インフル予防接種するか悩んでます😭 上の子4歳と両親2人は接種します! 小児科で相談したところ、もちろん打ってもいいし、0歳児は打っても免疫がつきにくいから他の家族が全員打って予防するのも手…
皆さん、子どもが生まれてから何件の小児科(病院)にかかった事がありますか? 私は計画性がない割に、予防接種を打たなきゃと思ったら数日以内に打たないと気が済まない性格で小児科だけに関わらず眼科、歯科、耳鼻科2…
フルミスト受ける時期を悩んでいます🥺 18日(土)かかりつけ1回9000円 21日(月)かかりつけじゃない 1回8000円 の予約が取れています。 24日に上の子が親子遠足を控えているので、高いけれど土曜日に受けるか、21日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント